新闻

疑生意被抢强拆对手广告牌 被刑拘

来源:现代快报全媒体  日期:2015-07-20 17:08

摘要:陈某和杨某等人对自己的违法犯罪行为供认不讳,目前二人已被刑拘,此案正在进一步审理之中。

现代快报7月20日苏州电(马强 韩小强)近日,金家坝派出所会同刑侦大队破获了一起因抢生意起意强拆对手广告牌的寻衅滋事案件。

来自福建莆田的陈某系汾湖镇某门诊部的主管,某广告语说的好:“我的地盘我做主”,三个月前他听闻吴江城区的一家门诊部的广告在汾湖地区打的火热,心想汾湖地区明明有自己主管的这家门诊部,而门店在吴江城区的门诊部把广告打到了汾湖片区,摆明是故意来抢生意的,随即又联想到近日自己主管的门诊部生意日渐衰退,而对方在汾湖的广告却越做越多,内心怒火不打一处来。于是他便暗自合计决定去毁坏对手的广告牌,护住自己的生意地盘。陈某把自己的想法告知杨某,杨某与陈某同属于一个老板,杨某心想既然大伙是“一家”的,主任发话当然要“两肋插刀,义不容辞”。于是,陈某伙同杨某并指使二人手下其他员工共7人,于今年6月底、7月初期间,将包括北厍、金家坝、莘塔在内的汾湖地区一带的竞争对手的广告牌和道旗进行“手撕”和“刀割”的破坏。共计破坏广告牌和道旗200余件,造成损失约1万余元。陈某和杨某等人对自己的违法犯罪行为供认不讳,目前二人已被刑拘,此案正在进一步审理之中。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论