大学生关爱自闭症儿童

来源:现代快报全媒体编辑:张艾2018-04-02 12:09分享
摘要:42世界自闭症关注日到来之际,淮阴师范学院教科院槐青志愿者团队与民建淮安市委、淮安市残联、淮安彩虹雨康复中心等开展关爱自闭症儿童公益活动。

现代快报讯(通讯员 戴云 丁铭晔)42世界自闭症关注日到来之际,淮阴师范学院教科院槐青志愿者团队与民建淮安市委、淮安市残联、淮安彩虹雨康复中心等开展关爱自闭症儿童公益活动。当天,大学生志愿者们通过分发传单,让更多的市民了解自闭症儿童群体;参与星不眠 爱相随公益演出,呼吁更多的市民关注自闭症儿童; 40余幅大学生们用爱心制作的手工作品进行了现场义卖,“小爱”慢慢汇聚成了社会的大爱,让自闭症孩子们在社会的关爱中缓解心中的疾患。

                                                    活动现场。

                                                    活动现场。

相关阅读