中建二局淮安片区举行职工大联欢

来源:编辑:张艾2019-01-23 17:06分享
摘要:日前,中建二局上海分公司淮安片区所有职工280余人齐聚一堂,举行2019年淮安片区职工新年联欢会。联欢会上所有节目都是职工自编自导自演,既有活力四射的舞蹈,也有浪漫抒情的歌曲,既有相声、小品,也有壮志满怀的诗歌朗诵,还有真打实练的军体拳,热情欢快的广场舞。

现代快报讯(通讯员 刘训川)日前,中建二局上海分公司淮安片区所有职工280余人齐聚一堂,举行2019年淮安片区职工新年联欢会。联欢会上所有节目都是职工自编自导自演,既有活力四射的舞蹈,也有浪漫抒情的歌曲,既有相声、小品,也有壮志满怀的诗歌朗诵,还有真打实练的军体拳,热情欢快的广场舞。

                     

淮安市总工会副主席李士壮、淮安区住建局副局长王卫东、淮安市建设工会副主席吴以军、淮安区总工会副主席高巧珍、淮安市高新控股集团有限公司副总经理余润等各界领导、合作伙伴及兄弟单位50余人受邀共享本次盛会。中建二局上海分公司党委副书记、纪检书记、工会主席樊学民在开幕致辞中给予了我们2018年工作成绩的充分肯定,盐淮片区党支部书记、工会主席胡家英总结了2018年工作的经验和不足,淮安片区负责人孙亚东展望了2019年新的机遇、新的挑战、新的征程。

                      

在联欢会的表演过程中,来自施工一线工友们表演的节目备受欢迎。徐州雅居乐项目架子工表演的军体拳《不忘初心》,在表演过程中掌声不断;淮安城果小区项目、建华观园项目塔吊信号工、施工电梯司机、保洁员表演的歌伴舞《火火的姑娘》更是赚足了眼球;邳州龙城国际项目瓦工章飞杨带来的淮剧《赵五娘选段》,赢得了满堂喝彩、一致好评,获得了本次联欢会的一等奖。

                      

中建二局上海分公司淮安片区坚持“诚信 创新 超越 共赢”的企业精神,牢记“拓展幸福空间”的企业使命,践行“品质保障 价值创造”的核心价值观,以提高经济效益为重心,以“成为最具国际竞争力的投资建设集团”企业愿景为动力,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,力争尽快实现各项工作的全面优化。

相关阅读