淮安一院600余人参加无偿献血活动

来源:现代快报全媒体编辑:张艾2019-02-15 11:10分享
摘要:2月12日,淮安市第一人民医院开展无偿献血活动,活动从2月12日开始到17日结束,该院将有600余人参加献血,预计献血量将达19万毫升。救死扶伤做表率,无偿献血显爱心。

现代快报讯(通讯员 刘佳鑫 记者 张海峰)2月12日,淮安市第一人民医院开展无偿献血活动,活动从2月12日开始到17日结束,该院将有600余人参加献血,预计献血量将达19万毫升。救死扶伤做表率,无偿献血显爱心。

                           

淮安市第一人民医院职工每年都积极响应无偿献血号召,该院已有多人献血量超过4000毫升,获得江苏省无偿献血荣誉证书。该院献血量也在逐年增加,从5年前的10.6万毫升,逐年上升到了今年的19万毫升。

                          

淮安市第一人民医院高度重视献血活动,全体干部职工积极参加。现代快报记者了解到从1998年开始,该院无偿献血活动已经持续了21年。该院连续7年被评为淮安市献血工作先进单位,2018年10月还获得了淮安市无偿献血促进奖。

相关阅读