淮安区朱桥镇实现财税“开门红”

来源:现代快报全媒体编辑:张艾2019-03-21 11:01分享
摘要:截止到2月底,淮安区朱桥镇共完成公共预算收入566.12万元,实现了今年全镇财税的良好开局。

 现代快报讯(通讯员李娟)截止到2月底,淮安区朱桥镇共完成公共预算收入566.12万元,实现了今年全镇财税的良好开局。

今年初,该镇及时将财政收入目标任务进行细化分解,积极落实到责任单位和具体责任人,做到早安排、早行动、早见效。建立定期督查汇报制度,全面加强目标任务完成情况的跟踪落实,强化目标考核,力争圆满完成财政一季度“开门红”的目标任务。该镇还认真抓好财税新的收入增长点培植,从年初开始,便对全镇2018年纳税企业、个体工商户的纳税情况进行了摸底了解,精细掌握全镇企业纳税情况,并精心排出重点企业和项目,实行重点帮扶和重点推进,确保2019年现有重点企业和项目的盘大、盘活、盘强,积极培植新增税源。

相关阅读