淮安一工地举办农民工运动会

来源:编辑:张海峰2019-05-10 16:30分享
摘要:

现代快报讯(通讯员 刘训川)拔河、盲人敲锣、摸石过河、跳大绳……一场别开生面、妙趣横生的运动会正在举行。5月8日,中建二局上海分公司盐淮片区举行了第五届职工运动会,本届运动会主题是“我运动 我精彩 携手扬帆 筑梦起航”。运动会兼顾了趣味性与团队性,即竞技、娱乐、健身等综合于一体的全新趣味活动。

                      

运动会共有来自片区项目的5支管理人员代表队,还有分别来自淮安城果小区项目、淮安建华观园项目、铜山区2017-34号地块开发项目、连云港凤凰源筑项目的4支劳务农民工代表队,共200余人参加。此次运动会,除篮球、羽毛球、乒乓球等常规性运动比赛外,还有盲人敲锣、摸石过河、跳大绳等趣味性运动,共10个比赛项目,参赛人员统一定制服装,分红、黄、绿、橙、灰5种颜色,代表5个项目的代表队。

                     

经过6个小时的预赛,3个小时决赛的激烈角逐,共产生了15个单项奖项,27个集体项目奖项,其中有12个农民工代表队集体项目奖项。淮安市总工会副主席耿志浩、淮安市总工会企事业工会主任刘峰、淮安市建设工会副主席吴以军、中建二局上海分公司樊学民书记、盐淮片区胡家英书记、孙亚东经理为获得各项比赛前三名的项目和劳务农民工代表队颁发了证书和奖品。

相关阅读