淮阴同兴社区整治环境办法多

来源:现代快报全媒体编辑:张艾2019-08-09 17:26分享
摘要:现在的建设路,春天的绿、秋天的黄、冬天的白,市民路过时,都会掏出手机拍下美景。

现代快报讯(通讯员陶跃 漆荣)去年以来,针对长期以来车辆堵塞、摊点众多,路面脏乱,随地大小便长期困扰附近居民的突出问题。淮阴区王家营街道同兴社区对辖区内的建设路实施改造。

该社区取缔计划实施后,通过逐户宣传,上门做工作,为摊主另寻经营地点等方式实施动员,使他们在思想上从“不可能”到全力配合。为进一步推动社区党建工作,营造浓厚的宣传氛围,该社区在建设路打造集党风廉政、扫黑除恶、文明创建、党建文化为主题的文化墙,纯手工制作,以漫画、国画的形式宣传党的政策、方针,普法宣传,文明创建等形象生动的宣传内容,内容吸引了来往居民驻足观看,取得了很好宣传的效果。

现在的建设路,春天的绿、秋天的黄、冬天的白,市民路过时,都会掏出手机拍下美景。让附近居民感受到了实实在在的变化。

相关阅读